Шелк - это шоколадное лакомство для тела

Шелковое постельное белье

Шелковое постельное белье.

Интерьер Вашей спальни покажется незавершенным без кровати, убранной в постельное белье, шелк. Постель, заправленная в белье шелк - душа вашего дома, его неотъемлемая часть, его настроение.

Немаловажное значение имеет и дизайн постельного белья. Если на пороге весна или Ваша душа чувствует весеннее настроение, его легко можно создать в спальни, подобрав комплект шелкового постельного белья. Захотели очутиться на средиземноморском курорте, а время отпуска не пришло – создайте атмосферу пятизвёздочного отеля шикарной шелковой простыней, опустите вечером голову на нежную шелковую подушку и укутайтесь в шелковое одеяло. 

Шелковое постельное бельеИнтернет-магазин постельного белья из шелка – это 100% элитный класс.

В ассортименте  однотонное и с нежным рисунком, нежно-розовое и кремовое постельное белье. Цвета, которое будет не просто украшением спальни, а станут безупречным достоинством Вашего интерьера.

Шелковое постельное белье SaharaБриллиантом коллекции являются комплекты "LUXOR и SAHARA", выполненные в бордовом и шоколадном цвете с изысканным набивным рисунком. Комплекты постельное белье шелк и постельное белье шелк в сочетании с хлопком позволят создать гламурную обстановку в вашей спальне, и ощущение комфорта в постели.

Шелковое постельное белье LuxorНатуральный шелк - королевский материал.

Высокая цена шелкового белья уходит на второй план перед  тем, что спать на нем приятно и полезно для кожи. Постельное белье шелк отлично дышит и впитывает частички влаги. Комплект постельное белье шелк соединило воедино роскошь ткани и необыкновенное совершенство. Постельное белье шелк это шик, роскошь, восхищение. . .  Это не просто красиво, это необыкновенно прекрасно. . .

Всегда Ваш интернет-магазин постельного белья www.odeyala.su

Назад к списку новостей

Каталог