Сатин – нежное прикосновение комфорта

Сатиновое постельное белье потрясающе красивое, нежное, мягкое и при этом прочное. Оно отлично впитывает влагу, сохраняет тепло в холод и освежает в жару, великолепно выглядит даже после многих стирок и служит в 2–4 раза дольше, чем, к примеру, белье из бязи. Выбирая постельное белье сатин, покупатели уже сделали свой выбор в пользу комфорта, практичности и индивидуальности. Предлагаем и вам присоединиться к ценителям этого замечательного материала и узнать о нем немного больше.

Этот чудесный сатин

Немногие знают, что сатин – это не вид ткани, а переплетение, позволяющее сделать ткань двусторонней: блестящей и гладкой с лицевой стороны и матовой и мягкой – с изнаночной. Изготавливается сатин из шелка, хлопка, шерсти, искусственных волокон. Для производства используется только тонкая крученая нить с очень частым плетением, в результате чего получается невесомо-легкая, но плотная ткань, которая долго служит и не теряет внешнего вида после многочисленных стирок. Лучшие сатиновые полотна дополнительно мерсеризуются – специально обрабатываются щелочью, чтобы ткань приобрела настоящий шелковый блеск, выглядела богато и аристократично.

Чтобы приобрести такое удивительное постельное белье сатин, обращайтесь в odeyala.su. Мы предлагаем комплекты lux и middle лучших итальянских, китайских и российских производителей. Однажды прикоснувшись к сатиновым простыням, вы поймете, насколько это комфортно, приятно для кожи, элегантно, а разнообразные расцветки и рисунки порадуют вас, зарядят положительными эмоциями.

Хлопковый сатин

Хлопковое белье из сатина – идеальный повседневный вариант: оно выглядит не хуже шелка, но стоит гораздо дешевле, при этом очень прочное и прослужит вам не один год. Такая ткань практически не мнется, так что ее не придется выглаживать, и ваша постель всегда будет выглядеть аккуратно и привлекательно.

Белье из мако-сатина

В настоящее время белье из мако-сатина – элитное, так как такие ткани всегда максимально высокого качества: они изготавливаются из лучшего натурального египетского хлопка, очень чистого и тонкого. Мако-сатин марок Sofi De Marko, Chic Caleffi, Cassera Casa, Baccarat Mirabello невероятно красивый. Рисунки на нем яркие, четкие, равномерные, к тому же окраска по специальной технологии делает их очень устойчивыми. Это самое настоящее постельное белье люкс сатин.

Сатин-жаккард

Сатин-жаккард (Sofi De Marko, Valtery) – максимально плотное переплетение с тканым рельефным рисунком, напоминающим гобелен. Цвета на нем выглядят яркими, насыщенными. Благодаря особому запутанному плетению жаккардовое белье отлично впитывает влагу и даже отводит электричество.

Выбирая постельное белье сатин, принимают во внимание, что по своим качествам сатин-жаккард похож на натуральный шелк. Его поистине можно отнести к высшему классу, ведь такое постельное белье приятно для тела, красиво и позволяет расслабиться и почувствовать себя настоящим аристократом.

Гобелен-сатин

Гобелен-сатин – прочное, блестящее, очень мягкое полотно глубоких расцветок и великолепных рисунков. Сочетание сатина с гобеленом как нельзя лучше подчеркивает индивидуальность комплектов (например, Valtery), придает рисункам объем и насыщенность. Постельное белье сатин с вышивкой выглядит еще более богатым, оно способно украсить любую, даже самую изысканную и роскошную спальню.

Сатин печатный

Нанесение рисунка на ткань печатным способом появилось сравнительно недавно, но успело стать невероятно популярным. Такой способ «раскраски» дал возможность разнообразить цветовую гамму и рисунки, при этом сохранять яркость даже при многочисленных стирках, что немало. Комплекты из печатного сатина можно действительно назвать лучшим постельным бельем. А его экологичность позволит радовать не только взрослых, но и маленьких детей, принося им сладкие сны.

3D сатин

Постельное белье сатин 3D – это самые современные коллекции от Sofi De Marko, не линяющие при стирках благодаря стойким красителям и отличному хлопковому полотну. 3D-белье позволяет создавать объемные изображения зверей, цветов, чудесных пейзажей, любимых персонажей мультфильмов и сказок, которые погружают нас в миры фантазий и грез.

Чтобы вы могли приобрести действительно уникальное постельное белье сатин, интернет магазин odeyala.su предлагает вам выбрать лучший из предложенных комплектов – и наслаждаться прекрасными снами и дарить удовольствие вашим любимым и близким.

Назад к списку новостей

Каталог