О чём может рассказать ваша постель

Как известно, люди делятся на несколько психотипов по темпераменту: страстный холерик, неунывающий сангвиник, спокойный и уверенный в себе флегматик, ранимый меланхолик. И как бы вы не хотели спрятать от окружающих свою натуральную «личину», есть множество мелочей, которые точно укажут на основные черты вашего характера. Одной из них является, как ни странно, цвет постельного белья, которое вы выбираете.

Кипенно-белый

Белые комплекты чаще всего покупают люди, предпочитающие традиционное окружение в быту. Этот цвет олицетворяет собой невинность, чистоту и умиротворение. Сон на белых простынях усиливает энергетику человека, заряжает его позитивом и дарит силы для преодоления жизненных сложностей.

Небесно-голубой

Нежный голубой, как и нейтральный зелёный оттенок постельного белья сигнализируют о желании человека создать в своей спальне спокойную и безмятежную атмосферу. Оптимальный вариант для позитивно настроенных флегматиков, которые умеют ценить жизнь во всех её проявлениях. Такая постель гарантированно обеспечит вам сладкий сон и приятное пробуждение.

Страстный алый

Алый, как и чёрный цвет постельного белья недвусмысленно намекает на то, что спальня в этом доме воспринимается отнюдь не только как место для ночного отдыха. А если комплект такого колера изготовлен из роскошного шёлка или элитного жаккарда, то ночи, проведённые на нём, точно не будут скучными!

 

Ми-ми-мишные рисунки

Заметили, что у хозяйки квартиры вся кровать устлана покрывалами с сердечками, симпатичными зверушками или цветочными орнаментами? Можете не сомневаться – перед вами нежная, ранимая девочка, даже несмотря на её год рождения в паспорте. Часто такие уютные комплекты выбирают внешне строгие бизнесвумен, которые мечтают хотя бы в домашней обстановке побыть самими собою.

Назад к списку новостей

Каталог