Главная страница
О НАС
Доставка и оплата
ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ
ЖУРНАЛ
Статьи о текстиле
СПАЛЬНИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
Контакты

Новости

03.04.2017Скоро открытие!

Уважаемые покупатели!

ВНИМАНИЕ! До 1 сентября магазин находится на техническом перерыве.

За это время мы обновим ассортимент, разместим НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ 2017-2018 года,

введем много новых, интересных, экономичных и для среднего класса брендов,

которые мы отобрали для Вас за лето.

Ждем Вас за покупками с 1 сентября 2017 года

ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!

С уважением, администрация магазина

28.03.2016Распродажа уцененного товара весь АПРЕЛЬ!

Распродажа уцененного товара весь АПРЕЛЬ!!

Только в апреле скидки на покрывала европейских брендов до 90%!

Все новости

Бязь – на все времена

Этот удивительный материал берет свое происхождение в древней Азии, где он предназначался сугубо для пошива верхней одежды. Почему? По той причине, что бязь представляет собой плотную и исключительно прочную хлопчатобумажную ткань, по структуре напоминающую переплет, которая приятна для тела и практична. Этот материал высоко ценился на Руси и использовался знатными особами и зажиточными дворянами.

В нынешнее время многое поменялось: технологии изготовления тканей, усовершенствование инструментов для создания белья, но неизменным осталось одно: исключительно натуральные компоненты для производства этой прочной ткани.

В основу изготовления бязи входят два самых распространенных ее вида: шиля и ханагай. Ханагай считается высшим сортом и применяется для создания нежного постельного белья, так как эта бязь проходит многочисленные этапы обработки и становится отбеленной, бархатистой и приятной на ощупь. 

 

Если вы желаете приобрести постельное белье бязь, магазин odeyala.su поможет вам определиться с выбором. У нас представлен широкий спектр производители домашнего текстиля, каждый из которых выпускает высококачественные комплекты для вашего дома. Василиса, Сладкие сны, Onsilk, CALEFFI и многие другие бренды ориентируют свою деятельность на комфорт и удобство покупателя, даря им непревзойденное качество натурального материала. 
 

Правильный подход к вашему отдыху Насытившись ненатуральными продуктами, люди возвращаются к использованию настоящих природных ресурсов, поэтому при выборе постельного белья руководствуются происхождением ткани комплекта и ее характеристиками. Вы, несомненно, заметите, что бязь Россия явно отличается от искусственных аналогов: лишь натуральный материал подарит вам и вашим близким возможность полноценного отдыха и спокойного здорового сна.

 

Почему стоит выбрать постельное белье из бязи

  • отличная плотность и свойственная именно бязи прочность;
  • ощущение прохлады в летний период и защита от холода в зимнюю пору;
  • аромат натуральных природных компонентов;
  • способность сохранять сочные оттенки после неоднократных стирок;
  • многочисленная стирка без потери мягкости и нежности постельного белья;
  • долговечность и сохранность первоначального лоска;
  • высокая экологическая чистота продукта и отсутствие негативного влияния на кожу;
  • абсолютная гипоаллергенность. 

Популярные цветовые решения постельного белья бязь

«Хорошим людям хорошую постель!» – именно под таким лозунгом создаются постельные комплекты бязь Иваново. Богатый ассортимент, отличающийся
многочисленными оттенками и рисунками, рассчитан на любого покупателя. В основу многообразия видов входят комплекты с водными пейзажами, картинами «скромной» природы и пестрые экзотические изображения. Такие спальные гарнитуры могут окунуть вас в сказку при каждом засыпании. Вы почувствуете нежное прикосновение этой натуральной ткани и узнаете ощущение блаженства, по-настоящему отдыхая и расслабляясь.
Любители классического стиля также найдут подходящие варианты: постельное белье с классическим орнаментом, в серых и бежевых тонах. Современный дизайн гарантирует органичное сочетание стиля любого комплекта с настроением спальни, где хай-тэк и барокко не будут выглядеть вычурно и безвкусно. Вы можете подчеркнуть определенное стилевое направление или же разбавить его неординарным выбором.

При производстве постельного белья ведущие производители ориентируются на покупателей, обладающих чувством вкуса, поэтому вы без труда найдете у нас домашний текстиль, который удовлетворит ваши самые высокие запросы. 

Постельное белье бязь необычайный комфорт для ваших спален и сказочные сны!

 

Если вы желаете приобрести постельное белье бязь, магазин odeyala.su поможет вам определиться с выбором. У нас представлен широкий спектр производители домашнего текстиля, каждый из которых выпускает высококачественные комплекты для вашего дома. Василиса, Сладкие сны, Onsilk, CALEFFI и многие другие бренды ориентируют свою деятельность на комфорт и удобство покупателя, даря им непревзойденное качество натурального материала.

Назад к списку новостей