Жаккард – изысканность и роскошь

Жаккардовые ткани по праву можно считать одними из самых изысканных, благородных, красивых и богато украшенных. Такое натуральные постельное белье и покрывала с причудливыми ткаными рисунками достойны кроватей не только самых требовательных особ голубых кровей, но и современных ценителей комфорта, натуральности материала и оригинального дизайна домашнего текстиля.

По своей сути жаккард – это цветной узор, особым образом сплетенный из тончайших нитей. Ткань, выполненная в этой технике, получается гладкая, плотная двухцветная или многоцветная, рельефная и причудливая, будто бы разрисованная настоящим волшебником.

Жаккардовые ткани бывают натуральными (хлопковые, шелковые, шерстяные, бамбуковые, эвкалиптовые), синтетическими и смешанными. Для постельного белья в основном используют только натуральные волокна, поэтому жаккардовый домашний текстиль такой легкий, мягкий, приятный на ощупь, дарящий ощущение нежности и теплоты.

Купить постельное белье жаккард вы всегда можете в нашем магазине www.odeyala.su. Мы предлагаем постельное белье только из натуральных материалов от Sofi De Marco, Valtery, Famille, Cassera Casa, Казанова. Наш ассортимент может удовлетворить любые вкусы. Жаккардовое постельное белье – удовольствие недешевое, ведь для его создания нужно приложить немало усилий, по уникальной технологии сложнейшим образом переплетая нити и создавая из них дивные узоры. Однако в нашем магазине достойный комплект могут выбрать не только толстосумы, но и люди среднего достатка.

Сатин-жаккард

Сатиновый жаккард производится из 100%-го хлопка. Он очень нежный, гладкий, с яркими рельефными рисунками (можно сказать, гобеленовыми). Сатин-жаккард характеризуется плотностью, прочностью, кроме того, он долго сохраняет свои краски и цвета даже после многочисленных стирок, поэтому такое белье долгое время будет выглядеть великолепно.

Сатин жаккард постельное белье красиво, элегантно, гигиенично (натуральная ткань дышит и обладает способностью регулировать тепловой обмен), долговечно и продается по вполне приемлемым ценам. Покрывала и постельное белье казанова жаккард станут настоящим украшением спальни: их богатые расцветки и рисунки впишутся в любой стиль, подчеркнут особенность и индивидуальность комнаты для отдыха, а тончайшие кружева создадут романтическую атмосферу.

Шелк-жаккард

Наверное, нет ничего изысканнее шелкового постельного белья. Мягкая, нежная, гладкая и блестящая ткань создает ощущение прохлады в летний зной, окружает заботой и дарит комфортный сон. Шелковый жаккард невероятно красив: он переливается множеством оттенков, напоминая бегущие струи воды, а его яркие рисунки и насыщенные оттенки радуют и вдохновляют.

 

Бамбук-жаккард

Не менее привлекательный и экологичный, но более дешевый вариант – бамбуковое постельное белье. Ткани из бамбука давно популярны во многих восточных странах, мы же только начинаем оценивать их несомненные достоинства. Бамбук-жаккард прекрасно отводит влагу, сохраняет тепло, не вызывает аллергий и не дает размножаться бактериям. К тому же эта ткань очень мягкая, легкая и красивая. Ее внешний вид и комфорт ничем не уступают шелку, можно сказать, что бамбуковый жаккард не менее роскошный, тем более если это изысканный жаккард с вышивкой или тончайшим кружевом.

 Эвкалипт-жаккард

Привлекателен и эвкалиптовый жаккард. Ткань, изготовленная из целлюлозы деревьев (эквалиптов), дышит, обеспечивает отличный теплообмен, крепкий и здоровый сон. Тенсел (именно так ее еще называют) легко стирается, быстро сохнет и долго служит. Эвкалиптовый жаккард одновременно напоминает шелк (он такой же нежный, гладкий, блестящий) и хлопок (приятный и мягкий). Сочетание этих характеристик делает его популярным материалом для создания домашнего текстиля высокого качества и элегантного дизайнерского исполнения.

Нет ничего лучше, чем постельное белье жаккард, купить которое можно в нашем интернет-магазине. Выберите себе постельное белье по душе и настроению – и окружите себя заботой и изысканной роскошью с комплектами из жаккарда.

Назад к списку новостей

Каталог

Производители